Компания IT Task подвела итоги участия в SOC-Форуме 2021

Москва, 16 декабря 2021 года. — Компания IT Task, системный интегратор в области информационных технологий и информационной безопасности, приняла участие в SOC-Форуме 2021, который прошел в Москве с 7 по 8 декабря 2021 года.

На протяжении всего мероприятия в выставочной зоне на совместном стенде специалисты компаний IT Task, ESET и Fortis проводили консультации и отвечали на интересующие участников мероприятия вопросы. В одной из секций деловой программы форума с совместным докладом на тему «Надежный переход от защиты локальной сети к глобальной кибербезопасности» выступили аналитик по информационной безопасности IT Task Александр Герман и заместитель руководителя отдела защиты информации и поддержки продаж ESET Russia Дмитрий Ланцевских.

В ходе выступления спикеры обсудили необходимость и преимущества внедрения систем класса Threat Intelligence (TI – киберразведки) и рассказали об основных трендах как развития самих систем класса Threat Intelligence, так и SOC в целом.

«SOC-Форум является одним из ключевых ежегодных событий в мире ИБ. Мы очень рады, что в этом году все-таки было решено провести данное мероприятие в оффлайн режиме. Мы высоко оцениваем результаты, которых достигли в рамках форума и благодарны нашим партнерам за оказанное доверие и поддержку, а также профессиональный подход при подготовке совместного участия в мероприятии», - отметил директор по продажам IT Task Антон Головатый.